A equipa Sub-15 do SC Braga venceu, este domingo, o SC Salgueiros por 2-0 em jogo da 5ª jornada do Campeonato Nacional.

O jogo foi muito bem disputado de início ao fim por ambas as equipas. Aos 20 minutos, Edgar Mota abriu o ativo para a equipa da casa. À passagem do minuto 37, João Trovisco rematou, mas  o esférico passou ao lado da baliza adversária. Ainda no decorrer da primeira parte, surgiram algumas oportunidades para os Gverreiros ampliarem a vantagem, porém, faltou finalização.

Na segunda parte, a partida manteve-se equilibrada. Aos 52 minutos, o SC Salgueiros ameaçou a baliza arsenalista, contudo, David Silva estava atento e defendeu. Pouco tempo depois, uma grande oportunidade para marcar o segundo golo através de Micael Oliveira, porém, a bola bateu no poste. O SC Braga continuava a pressionar e à procura dos golos até que ao minuto 55, Edgar Mota bisa na partida. Até ao apito final o resultado manteve-se e os Gverreiros voltam às vitórias no campeonato.

Os Sub-15 do SC Braga jogam no próximo domingo diante do FC Famalicão, pelas 11h00, na Cidade Desportiva do SC Braga.