A Humanidade virou a página para 2021, mas há coisas que não mudam. O SC Braga venceu no arranque do novo ano e continua a sua caminhada triunfal na Série A.

Exigia-se uma entrada forte no novo ano, mais ainda depois do amargo empate em Cerveira… E a equipa de Vasco Faísca respondeu de forma afirmativa, vencendo o Montalegre por 2-1.

Ao intervalo os Gverreiros do Minho já venciam por 2-0, graças a golos de Vítor e Kodisang. No segundo tempo, o conjunto transmontano reagiu da marca de grande penalidade, reduzindo por Miguel Ângelo.

Estava aberta a discussão pelo resultado… mas não pelo jogo. Isto porque o SC Braga B voltou a ser dono e senhor do encontro, produzindo situações para avolumar o resultado.