Decorreu, este fim de semana, o Campeonato Regional de Infantis e Juvenis na Pista de Atletismo Gémeos Castro, em Guimarães.

Beatriz Ribeiro sagrou-se Campeã Regional dos 100m, 200m e 300m na categoria de Juvenis. A Gverreira, Mara Rodrigues, também conquistou o lugar mais alto do pódio na prova dos 800m na mesma categoria.

Por sua vez, Marta Pinto alcançou o 2.º lugar no Salto em Comprimento, Salto em Altura e no Triplo Salto. Na mesma posição ficou Carolina Marques nos 100m Barreiras. O mesmo resultado foi também obtido por David Martins nos 300m e por Afonso Gomes nos 800m. Estes atletas alcançaram também o 3.º lugar nos 800m e 1500m, respetivamente. Sara Vilaça arrecadou o 3.º lugar nos 200m e Diana Oliveira no Lançamento do Dardo 500g.

No escalão de Infantis, João Cerqueira conquistou o 2.º lugar no Lançamento do Dardo 500g e, ainda o 3.º lugar nos 60m.