Os nadadores do SC Braga brilharam ao serviço da Seleção Nacional no Torneio Inter-Seleções, que se realizou este fim de semana em Tomar.

Maria Neves subiu ao lugar mais alto do pódio na prova dos 200 metros Livres, no escalão de Juvenis. A atleta da formação arsenalista alcançou ainda medalha de prata nos 100 e 200 metros Costas. Na prova dos 200 metros Costas, Maria Neves estabeleceu um novo recorde regional em 2.19,41 minutos. Nas estafetas de 4×100 Estilos e 4×100 Livres também estabeleceu um novo recorde nacional.

Maria Leite arrecadou medalha de prata nos 100 metros Bruços. O mesmo resultado foi obtido na prova dos 200 metros Bruços, no qual a Gverreira estabeleceu um recorde regional com o tempo de 2.41,81 minutos. Em Juniores, Margarida Pinto conquistou medalha de bronze nos 400 metros Estilos. A atleta ao serviço de Portugal ficou em 4.º lugar nas provas dos 800 e 400 metros Livres e, ainda, nos 200 metros Estilos.

Por sua vez, Daniel Tavares conquistou medalha de prata nas respetivas provas de estafeta 4×100 Estilos e de 4×100 Livres, tendo estabelecido um novo recorde nacional na categoria de Juniores. O atleta do SC Braga arrecadou medalha de bronze nos 100 e 200 metros Livres, no escalão de Juniores. Daniel Tavares ficou ainda em 5.º lugar nos 50 metros Livres.