O SC Braga B empatou (1-1), na manhã desta quarta-feira, frente ao Lusitânia de Lourosa, num encontro particular realizado no Complexo Desportivo de Fão.

A primeira parte foi muito equilibrada, com poucas oportunidades de golo para ambos os lados. As duas formações tentaram procurar os caminhos da baliza mas sem sucesso, mantendo-se o 0-0 nos primeiros 45 minutos.

A segunda parte trouxe um ritmo completamente diferente da primeira, com a turma de Artur Jorge a entrar com mais intensidade em busca do golo. Após alguma insistência, as redes acabaram mesmo por abanar, após um lance individual de Álvaro Djalo, finalizado da melhor maneira por Berna. Quatro minutos depois, a formação minhota esteve perto de aumentar a vantagem num belo remate de Lacximicant à entrada da área. Minutos mais tarde, contra o corrente do jogo, o Lusitânia Lourosa acabou por empatar, fixando o resultado final em 1-1.

Este foi um bom desafio para os Gverreiros, que continuam a preparar a estreia na nova Liga 3.