Catarina Karas sagrou-se campeã nacional de Esperanças nas provas de Salto em Comprimento e 60 metros Barreiras em pista coberta

A atleta do SC Braga esteve em destaque no primeiro dia de competição no Campeonato Nacional em Pista Coberta, que decorreu este fim de semana em vários pontos do país, devido às condicionantes da pandemia.

Na prova de Salto em Comprimento, a Gverreira ficou à frente da concorrência com uma marca de 5,73 metros, enquanto que na prova de 60 metros Barreiras foi a primeira a passar a linha da meta com um tempo de 8,57 segundos.

Ainda no mesmo evento, Filipe Loureiro participou na prova dos 5000 metros Marcha e concluiu a prova na terceira posição, com o tempo de 24:14.42. Rosa Djombate, por sua vez, concluiu na quinta posição da prova do Triplo Santo e Mariana Costa foi 12ª classificada em Salto em Comprimento.

Após o primeiro dia de competição, destaque para a 2.ª posição coletiva da equipa feminina do Sporting Clube de Braga.