Decorreu, este fim de semana, o Campeonato Nacional de Karaté de Cadetes, Juniores e Sub21, na cidade de Santo Tirso.

O SC Braga conquistou no total cinco medalhas: duas de ouro, uma de prata e duas de bronze.

Destaque para os atletas que se sagraram Campeões Nacionais, Emma Barros e Guilherme Gonçalves, respetivamente em Kata Cadete e Kumite Júnior (-68kg).

Por sua vez, Léa Barros sagrou-se Vice-Campeã Nacional, em Kumite Sub21 (-50kg). Beatriz Ferreira alcançou medalha de bronze, em Kumite Sub21 (-61kg). O mesmo resultado foi obtido por Tomás Martins, em Kumite Cadete (-57kg).

Em prova estiveram ainda os atletas, Hugo Veiguinha, Guilherme Cunha, João Mendes, Diana Silva e Juliana Lev.

Os atletas foram acompanhados pelos técnicos, Nuno Barata e Elisabete Silva, e ainda pelo diretor da secção Rui Ferreira.