O SC Braga/AAUM perdeu diante do SL Benfica por 8-3 e diz adeus aos playoffs da Liga Placard.

Apesar da boa réplica nos instantes iniciais, o Benfica foi mais eficaz no primeiro tempo tempo e adiantou-se no marcador aos 4 minutos, por Afonso. Ainda antes do intervalo, o segundo classificado da fase regular fez mais dois golos, estabelecendo o 3-0 que se registava ao intervalo.

Um golo de Tayebi no início do segundo tempo complicou ainda mais as contas e Bruno Guimarães meteu as fichas todas em cima da mesa, ao lançar o 5×4 a 17 minutos do fim. Por momentos, ainda houve esperança para os Gverreiros. Bruno Cintra (32′), Nico Lachaga (33′) e Miguel Ângelo (33′) reduziram para a equipa arsenalista, mas o Benfica resistiu e ampliou o marcador nos minutos finais, num tudo ou nada da equipa do SC Braga/AAUM.

O resultado de 8-3 acaba por ser demasiado pesado para os Gverreiros, mas termina assim a participação do SC Braga/AAUM na Liga Placard 2020/2021.