A equipa feminina do SC Braga perdeu diante do Sporting CP por 2-1, em jogo da 13ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão da Liga BPI.

Entrada em falso das Gverreiras na partida, que sofreram o golo inaugural logo aos 4′, por intermédio de Diana Silva. Apesar da reação arsenalista, o Sporting conseguiu dilatar a vantagem no marcador aos 31′, graças ao tento certeiro de Brenda Pérez. 2-0 para a equipa da casa ao intervalo.

No início do segundo tempo, Vitória Almeida, com apenas 11 segundos de jogo, fez o 2-1 e deixou tudo em aberto na etapa complementar. Excelente reação da equipa de João Marques, que controlou as operações após o golo marcado. O Sporting, por sua vez, limitava-se a defender a sua baliza, perante o elevado caudal ofensiva da turma minhota. Contudo, as ‘leoas’ conseguiram segurar a vantagem mínima.

A última jornada da Liga BPI realiza-se no próximo fim de semana, na recepção ao Famalicão.