Na tarde desta sexta-feira, a Equipa B recebeu o Vitória SC na quarta jornada da Liga 3. O jogo terminou empatado 1-1, sendo este o resultado que se verificava ao intervalo.

Rascunho automático 2856

No primeiro tempo, a equipa arsenalista entrou forte no jogo, procurando desde cedo o golo. Aos 18 minutos conseguiu inaugurar o marcador, através de Vitinha, que aproveitou a desatenção da defesa adversária e deu a melhor resposta a um livre batido de forma rápida, finalizando depois com um remate cruzado. A equipa de Guimarães empatou 4 minutos na marcação de um livre direto à entrada da área, através de Dani Silva. O jogo manteve-se assim até ao intervalo.

Na segunda parte, o jogo começou mais equilibrado, com as oportunidades de golo a serem escassas para ambos os lados. A partida foi mais disputada, mas o nulo não se desfez. O jogo terminou empatado 1-1.

A Liga 3 irá ter uma pequena pausa, só voltando no dia 19 de setembro, dia em que os comandos de Artur Jorge se deslocam ao terreno do CF Canelas 2010.