Os Sub-19 empataram, este sábado, por 2-2, na casa do GD Estoril Praia. Esta foi a penúltima jornada do Campeonato Nacional.

A primeira parte começou de forma muito equilibrada, com muita disputa e ambas as equipas a respeitarem-se mutuamente. A primeira contrariedade do jogo para os Gverreiros surgiu aos 38 minutos, com o árbitro a mostrar cartão vermelho direto a Jónatas Noro. Os arsenalistas não deitaram a toalha chão, tendo conseguido adiantar-se no marcador aos 43 minutos, por intermédio de Dinis Rodrigues.

Na segunda parte, com mais um em campo a equipa da casa foi à procura do golo. Conseguiu empatar a partida aos 60 minutos, tendo consumado a reviravolta aos 66. Os bracarenses não deram a partida por perdida e continuaram a tentar marcar o golo do empate. Em cima do apito final viria mesmo a surgir o empate, por intermédio de Pascoal, fixando o resultado final em 2-2.

Na última jornada do Campeonato Nacional, a turma de Blessing Lumueno desloca-se ao terreno do FC Vizela. A partida está agendada para as 17h do dia 27 de junho.