Os Sub-19 venceram por 4-1, este domingo, o CD Feirense em jogo correspondente à segunda jornada do Campeonato Nacional.

Na primeira parte o SC Braga criou imensas oportunidades de perigo à baliza adversária. Logo, aos 4 minutos Dinis Rodrigues abriu o marcador da partida. Ainda no decorrer da primeira parte, aos 10 minutos Chissumba aumenta a vantagem para a equipa arsenalista. A turma de Moisés não tirava o pé do acelerador e mantinha-se dominadora no encontro. Na segunda parte, Dinis Rodrigues bisa na partida aos 55 minutos. Aos 66 minutos os Gverreiros sofrem um golo por Pedro Sousa. Mesmo antes do apito final, ainda houve tempo para mais um golo por Pedro Rocha a fechar em grande esta estreia dos Sub-19.

O jogo adiado da primeira jornada frente ao Leixões SC foi reagendado para dia 25 de agosto (quarta-feira).