O SC Braga perdeu diante do Sporting CP e despediu-se da Taça de Portugal (3-3, 4-5 após a conversão do GP).

Houve intensidade durante toda a primeira parte, mas os golos ficaram reservados para os cinco minutos finais. Allan fez o primeiro golo da noite, após uma excelente assistência do guardião Deivd (15′). Pouco depois, foi a vez de Fábio Cecílio entrar na lista de marcadores (17′). Antes do intervalo, Zicky reduziu para o Sporting, mas os Gverreiros foram para as cabines em vantagem.

No segundo tempo, voltou a ser o SC Braga a entrar melhor, com Cecílio a completar o ‘bis’. Contudo, Merlim e Cavinato (31′ e 38′) conseguiram empatar a partida na etapa complementar. Na conversão de grandes penalidades, os lisboetas foram mais fortes e seguiram em frente na ‘Prova Rainha’.

Final ingrato para um SC Braga que deu tudo de si durante os 40 minutos.