A equipa feminina do SC Braga venceu o Gil Vicente por 10-0 na 1ª jornada da Liga BPI 2021/2022.

A equipa de João Marques entrou com tudo na partida, contra um Gil Vicente que demonstrava dificuldades em travar o ímpeto arsenalista. Carolina Mendes inaugurou o marcador aos 10 minutos e fez o primeiro golo das Gverreiras na Liga BPI 2021/2022. Paige também se estreou a marcar pelas arsenalistas, aos 26 minutos. Ainda antes do intervalo, Ana Rute e Myra Delgadillo também entraram na lista de marcadoras.

No segundo tempo, a tendência manteve-se. Vitória Almeida (x2), Jermaine (x2), Myra Delgadillo e Andreia Norton colocaram a diferença entre as duas equipas em 10 golos. Jogo de sentido único no Estádio 1º de Maio, com um grande apoio da Legião nas bancadas.

O próximo desafio das Gverreiras é diante do FC Famalicão, na 2ª jornada.