O SC Braga venceu, este sábado, o CF Benfica por 4-0 em jogo correspondente à 1ª jornada da Taça da Liga Feminina. As Gverreiras do Minho efetuaram uma excelente exibição e conquistaram os primeiros três pontos nesta competição.

O conjunto arsenalista tomou conta do jogo desde o primeiro minuto. Após uma mão cheia de oportunidades de golo, o SC Braga chegou ao golo por intermédio de Keane à passagem do minuto 26. As Gverreiras continuaram a carregar e dez minutos depois voltaram a fazer o gosto ao pé. Uchendu atirou uma bomba e colocou a formação minhota a vender por 2-0 ao intervalo.

No segundo tempo, o SC Braga continuou a dominar o jogo a seu bem prazer e conseguiram fazer mais dois golos. Laura Luís (58’) e Vanessa (71’) inscreveram o seu nome na lista de marcadoras do encontro e fixaram o resultado em 4-0.