Decorreu, este fim de semana, o Campeonato Regional de Boxe no Centro de Artes Marciais e Desportos de Combate Matosinhos.

A secção de Boxe do SC Braga sagrou-se campeã regional por equipas em juniores e em seniores elite. No total, os Gverreiros conquistaram 11 medalhas: 10 medalhas de ouro e uma de prata.

No escalão de seniores, Mafalda Silva arrecadou medalha de prata em (-52kg). Por sua vez, no mesmo escalão os atletas Fábio Ferreira (-54kg), Miguel Magno (-63,5kg), Gil Martins (-71kg), Carlos Vilaça (-92kg) e Eduardo Machado (+92kg) subiram ao lugar mais alto do pódio, nas respetivas categorias.

Já no escalão de juniores, Lara Martins na categoria de (-66kg), Ricardo Machado (-60kg), João Oliveira (-75kg) e João Ferreira Silva (-80kg) alcançaram a medalha de ouro. Por fim, o atleta do conjunto arsenalista, Diogo Saraiva, também conquistou o primeiro lugar em Cadetes (-63kg).

Os atletas do SC Braga foram acompanhados pelo treinador, Luciano Machado, e o diretor da modalidade, Paulo Carvalho.