Decorreu, este fim de semana, o Campeonato Nacional Individual Jovem de Boccia no Pavilhão Municipal do Luso.

Ivo Oliveira (BC5) e Luís Caravana Costa (BC3) sagraram-se Vice-Campeões Nacionais Jovens, no escalão de Sub-21.

O Gverreiro, Ivo Oliveira, perdeu 3-4 o título para Filipe Amigo, da AA Seixal. No entanto, o atleta do SC Braga alcançou o maior número de pontos marcados e o menor número de pontos sofridos.

Já Luís Caravana Costa venceu todos os jogos realizados da fase de grupos, marcando 27 pontos e sofreu apenas dois. Nas meias finais, o atleta do SC Braga defrontou Alice Moreira, do FC Porto, a qual venceu por 4-2. Na final, o Gverreiro perdeu por 5-6 diante do atleta portista, Diogo Castro.

Por sua vez, Beatriz Leite (BC1) obteve o quinto lugar e Fabiana Oliveira (BC2) o sexto lugar na respetiva prova.