O Campeonato Regional da Zona Norte de Boccia realizou-se nos dias 29 de fevereiro e 1 de março, em Melgaço, e contou com a presença de 12 clubes. O SC Braga colocou atletas em todas as finais das classes em prova (BC1, BC2, BC4 e BC5), feito meritório e representativo do elevado valor desportivo em todas as classes.

No cômputo final das duas voltas, a primeira realizada em dezembro em Felgueiras, Isaura Lopes sagrou-se Campeã Regional Norte BC5 e Carlos Clemente Vice-Campeão Regional Norte BC1.

Isaura Lopes (BC5), vice-campeã nacional e campeã nacional sub21, voltou a demonstrar a sua segurança e domínio nesta classe e Carlos Clemente tornou-se, pela segunda vez consecutiva, Vice-campeão Regional Norte BC1, atrás de João Pinto (SC Espinho).

Na classe BC4, e apesar do 3º lugar alcançado nesta segunda volta, o campeão regional em título, Domingos Vieira, não conseguiu alcançar o pódio final da prova, ficando em 4º lugar. Na disputa do acesso à final, perdeu por 3-4 com Carla Oliveira (FC Porto), tendo vencido o jogo de atribuição do 3º classificado contra Pedro Clara do FC Porto (4-3).

As atletas Fabiana Oliveira (BC2) e Beatriz Leite (BC1), do grupo de formação do clube, ficaram-se pela fase de grupos.

Segue-se a segunda volta da classe BC3, nos dias 21 e 22 de março, em Santa Maria da Feira.