Empate a seis golos entre o SC Braga/AAUM e o Portimonense SC, em jogo da 10ª jornada da Liga Placard.

Jogo de loucos na Universidade do Minho. O Portimonense SC inaugurou o marcador à passagem do minuto 3, fez o segundo golo aos 8′ e no minuto seguinte fez o 0-3. Entrada em falsa dos Gverreiros, que reagiram e foram em busca da vitória. Elisandro, aos 11′, fez o seu primeiro golo da época e reduziu a diferença entre as duas equipas no marcador e, já nos últimos suspiros do primeiro tempo, reduziu para a diferença mínima. Tudo em aberto para a etapa complementar.

No segundo tempo, os algarvios marcaram primeiro outra vez (25′) e, pouco depois, fez o 2-5 (30′). Contudo, a equipa arsenalista reagiu da melhor forma e operou uma verdadeira cambalhota no marcador. Pola, aos 32′ fez o 3-5 na conversão de uma grande penalidade. Aos 34 minutos, Elisandro fez o hat-trick e Fábio Cecílio bisou (35′ e 37′) para carimbar a reviravolta no marcador. Quando já se esperava a vitória dos Gverreiros, o Portimonense reagiu e empatou o marcador em 6-6, que viria ser o resultado final. O SC Braga/AAUM merecia mais, após uma dramática reviravolta ao estar com três golos de diferença.

Segue-se a deslocação à AD Fundão, no dia 4 de dezembro, pelas 17H00.