Sporting Clube de Braga

90' Golo: Ricardo Horta
90' ACREDITAR ATÉ AO FIM! Ricardo Horta a colocar-nos em vantagem!
90' Golo: Hermannsson (AG)
90' MAIS UM! Hermannsson coloca o esférico na própria baliza!
90' Fim de Jogo
    2 - 4
    Estes minutos finais foram... 🤯 𝗘𝗡𝗢𝗥𝗠𝗘 VITÓRIA no primeiro desafio na #UEL!
  • 90'
    MAIS UM! Hermannsson coloca o esférico na própria baliza!
  • 90'
    SC Braga
    Hermannsson (AG)
    Golo
    2 - 4
  • 90'
    ACREDITAR ATÉ AO FIM! Ricardo Horta a colocar-nos em vantagem!
  • 90'
    SC Braga
    Ricardo Horta
    Golo
    2 - 3
  • 90'
    São 3 os minutos de compensação na partida!
  • 85'
    Uma vez mais Matheus a negar o golo ao Brondby! Que defesa ao remate de longe de Radoševic.
  • 81'
    Hassan
    Paulinho
  • 78'
    ENORME Matheus! Grande defesa a negar o golo a Kaiser!
  • 76'
    D. Kaiser
    Cartão Amarelo
  • 72'
    Podia ter levado mais perigo! Ressalto chega até Palhinha que enche o pé e remata por cima da baliza de Schwäbe.
  • 71'
    Murilo
    Wilson
  • 68'
    João Novais
    Fransérgio
  • 67'
    J. Lindstrøm
    M. Uhre
  • 57'
    S. Tibbling
    K. Jensen
  • 50'
    Kaiser bisa na partida e empata o resultado. Vamos lutar pela vitória, Legião!
  • 50'
    Brøndby IF
    D. Kaise
    Golo
    2 - 2
  • 48'
    Felino! Matheus sai da baliza e afasta o perigo de Uhre!
  • 45'
    Recomeça a partida!
  • Intervalo
    1 - 2
    Nada mau para começar, mas um Gverreiro quer sempre mais! 💪
  • 45'
    São 3 os minutos de compensação nesta primeira parte.
  • 38'
    André Horta
  • 28'
    Novamente o golo tão perto! Insistência de André Horta com o remate a sair ao lado da baliza de Schwäbe.
  • 27'
    Que perigo! Sequeira descobre Wilson na área, o 7 remata em esforço, mas o esférico sai ao lado!
  • 20'
    Está feita a reviravolta! 😍 André Horta não perdoa! 🔥
  • 20'
    SC Braga
    André Horta
    Golo
    1 - 2
  • 18'
    GOOOOOOOLO dos Gverreiros do Minho! Paulinho, pois claro! 👉😤
  • 18'
    SC Braga
    Paulinho
    Golo
    1 - 1
  • 15'
    Kaiser abre o marcador para equipa da casa. Reação, Gverreiros!
  • 15'
    Brøndby IF
    D. Kaiser.
    Golo
    1 - 0
  • 12'
    Corte providencial de Palhinha a interromper o ataque da equipa da casa. Livre direto a favor do Brondby.