Sporting Clube de Braga

87' Empate na partida, Bruno Viana introduz o esférico na própria baliza.
88' Rui Fonte ⇌ Fransérgio
89' Cartão Amarelo: R. Ibrahim
90' São 3 os minutos de compensação.
90' Fim de Jogo
    2 - 2
    Jogo de emoções fortes que se traduziu num empate no final. Obrigado pelo vosso apoio, Gverreiros 👏
  • 90'
    São 3 os minutos de compensação.
  • 89'
    R. Ibrahim
    Cartão Amarelo
  • 88'
    Rui Fonte
    Fransérgio
  • 87'
    Empate na partida, Bruno Viana introduz o esférico na própria baliza.
  • 87'
    Bruno Viana (AG)
    Golo
    2 - 2
  • 87'
    Paulinho
  • 81'
    E. Daniel
    A. Sukhotskiy
  • 71'
    João Novais
    Ricardo Horta
  • 70'
    Trincão
    André Horta
  • 68'
    Ljubičić
    J. de Kamps
  • 68'
    Dražić
    D. Holman
  • 65'
    Mohammed Rhasalla
  • 63'
    MAS QUE GOLAÇOO! 😱 Galeno coloca-nos novamente em vantagem!
  • 63'
    SC Braga
    Galeno
    Golo
    2 - 1
  • 49'
  • 45'
    Recomeça a partida!
  • Intervalo
    1 - 1
    Empate ao intervalo, mas vamos dar tudo o que temos no segundo tempo pela conquista dos 3 pontos! 💪
  • 45'
    Sporar empata a partida na recarga, após defesa de Eduardo na marcação da grande penalidade.
  • 45'
    Sporar
    Golo
    1 - 1
  • 45'
    São 3 os minutos de compensação!
  • 44'
    J. de Kamps
  • 31'
    Está feito o PRIMEIRO! Bruno Viana sobe ao “Terceiro Andar” e abre o marcador! 🕴💥
  • 31'
    SC Braga
    Bruno Viana
    Golo
    1 - 0
  • 24'
    Que perigo! André Horta cruza para o interior da grande área, mas Paulinho não desvia nas melhores condições para golo!
  • 19'
    Paulinho desvia de cabeça, mas o esférico sai ligeiramente por cima da baliza de Greif!
  • 10'
    Cheirou a GOLO na Muralha! Palhinha perto de desviar o esférico para o fundo das redes!