José Paulo Lopes garantiu, este fim de semana, a presença no Campeonato da Europa de Pista Longa, em 400 metros Estilos.

Com recorde pessoal batido, 4.18.38 na manhã de abertura do Open de Natação do Jamor, o nadador do SC Braga José Paulo Lopes aos 400m estilos, assegurando a presença no Campeonato da Europa de Pista Longa.

Ainda no primeiro dia de competição, Tamila Holub também esteve em destaque, ao conquistar a medalha de ouro nos 1500m Livres. Rafael Simões foi bronze nos 100m Bruços e Daniel Carvalho foi 6° nos 1500m Livres.

Este domingo, José Paulo Lopes conquistou o ouro nos 800m e 400m Livres. Tamila Holub também garantiu o lugar mais alto do pódio nos 800m livres. Rafael Simões foi mais um Gverreiro em destaque no último dia de competição, ao vencer a sessão da manhã nos 200m Bruços e garantindo o bronze na sessão da manhã, enquanto Daniel Carvalho ficou no 6º lugar e 9º nas mesmas provas.

No Open de Natação do Jamor, o SC Braga terminou a competição no terceiro lugar no que toca a medalhas conquistadas, com sete de ouro e três de bronze.