Dois golos nos suspiros finais decidiram a partida do SC Braga/AAUM frente ao Futsal Azeméis (0-2).

A primeira parte foi de domínio total dos arsenalistas, mas o golo teimava em não aparecer. Os postes e o guardião adversário negavam os intentos dos homens de Bruno Guimarães, que não deixavam o Futsal Azeméis ‘respirar’ dentro da quadra.

No segundo tempo, a tendência manteve-se. O nulo ia prevalecendo, mas quando o apito final já se aproximava, os Gverreiros adiantaram-se no marcador. Vítor Hugo aproveitou um erro do guarda-redes da equipa da casa e, com um remate ainda no seu meio-campo, colocou o SC Braga/AAUM na frente. No instantes finais, a equipa de Oliveira de Azeméis tentou empatar com o 5×4, mas foi Fábio Neves que aproveitou para fechar a discussão do jogo com o 0-2.

Excelente (e justa) vitória dos Gverreiros, que somam e seguem na Liga Placard.