Léa Barros competiu, esta sexta-feira, no terceiro dia do Campeonato do Mundo de Karaté de Cadetes, Juniores e Sub21, na Turquia. Este evento decorre até domingo e conta com a participação de 1861 atletas oriundos de 105 países.

A Gverreira ao serviço da Seleção Nacional foi afastada no derradeiro encontro que dava acesso direto à disputa de medalhas, na categoria Sub-21 (-50kg). Léa Barros realizou quatro excelentes combates, tendo marcado 16 pontos contra e sofrido nove numa categoria que contou com a participação de 45 atletas.

De salientar que Guilherme Gonçalves e Léa Barros ficaram nos quartos de final nas suas respetivas categorias. Os atletas do SC Braga foram os portugueses que obtiveram o maior número de vitórias na competição, na disciplina de Kumite.