O SC Braga participou, este fim de semana, no Campeonato Nacional de Boxe, em Algueirão (Mem-Martins).

Miguel Magno esteve em grande destaque nesta competição. O Gverreiro sagrou-se Campeão Nacional de Boxe, no escalão Sénior/Elite em 63,5kg.

Destaque também para Diogo Fernandes que conquistou o 2.º lugar no escalão Sénior (60kg). Já Gilberto Martins (71kg), João Carvalho (75kg) e Eduardo Machado (92kg) ficaram em 3.º lugar também na categoria de Sénior. Por fim, Alexandre Cunha ficou pelos quartos de final.

Os excelentes resultados do SC Braga não se cingiram apenas aos triunfos individuais. A formação arsenalista alcançou o 3.º lugar por equipas nesta competição.

Perante estes resultados a secção do Boxe do SC Braga termina ao mais alto nível este Campeonato Nacional.