Pedro Pereira venceu a 3ª prova do Circuito Nacional de Pool, na variante de Bola 9. Esta competição decorreu, este fim de semana, na cidade de Coimbra.

Após ultrapassar a fase de apuramento, o Gverreiro derrotou por 9-8 João Leite, atleta do Boavista FC, nos quartos de final. Por sua vez, nas meias finais venceu por 9-6 João Grilo, FC Paços de Ferreira, atual nº1 do Ranking Nacional. Na final, o atleta arsenalista saiu novamente vitorioso por 9-2 , diante de António Neves da AB Hotshot.

Com este resultado, Pedro Pereira nº 2 do Ranking Nacional aproximou-se do 1.º lugar e foi chamado à Seleção Nacional. O Gverreiro prepara assim as malas para disputar no final de fevereiro o Campeonato da Europa Absoluto, na Eslovénia.