Estreia extremamente positiva para os Sub-23 na Taça Revelação. Na receção ao CS Marítimo, em jogo da primeira mão dos quartos de final, os Gverreiros do Minho venceram por 3-2 e levam, assim, uma curta mas preciosa vantagem para a Ilha da Madeira.

Arranque de partida auspicioso para a equipa de Artur Jorge que, aos 22 minutos, já vencia por 2-0 graças a dois golos de Vítor (2′ e 22′).

Primeiro round vale vantagem preciosa

O CS Marítimo esboçou uma reação à passagem da meia-hora de jogo e conseguiu chegar ao golo por Kibe (30′).

O segundo tempo trouxe um ligeiro ascendente por parte dos insulares, que chegaram mesmo ao empate a quinze minutos do final.

O SC Braga voltou à carga, Rodrigo Gomes foi travado em falta dentro da grande área e Vítor não tremeu na hora de completar o hat-trick e oferecer uma importante vantagem para a segunda mão.

O reencontro entre SC Braga e CS Marítimo está agendado para o próximo dia 20 de abril, no Estádio do Machico.