Decorreu, este fim de semana, o Campeonato Regional de Sub-16 na pista de Atletismo Gémeos Castro, na cidade de Guimarães.

Afonso Gomes subiu ao lugar mais alto do pódio, nas provas dos 800 e 1500 metros. O mesmo resultado foi obtido por Diana Cardona nos 80 e 250 metros. Já a equipa feminina do SC Braga constituída por Laura Lopes, Constança Calheiros, Amelia Chiuale e Diana Cardona sagrou-se Campeã Regional na estafeta 4×80 metros.

Na prova do Salto em Comprimento, Letícia Pinto conquistou o segundo lugar.  Por sua vez, Leonor Carvalho arrecadou o segundo lugar no Lançamento do Martelo (3Kg). A mesma posição foi obtida por Amelia Chiuale na prova dos 80 metros. Nos 80 metros Barreiras, Laura Lopes alcançou também o segundo lugar. Por fim, Sara Vilaça e Miguel Azevedo nos 250 metros conquistaram o segundo lugar, respetivamente.

No Salto em Comprimento, Laura Lopes ficou em terceiro lugar. A Gverreira, Leonor Gomes, também obteve o terceiro lugar na prova do Lançamento do Martelo (3Kg). O mesmo resultado foi obtido pelos atletas, David Martins nos 300 metros Barreiras, Miguel Azevedo nos 80 metros, Diana Almeida no Lançamento do Peso (3Kg) e, ainda, por Lara Andrade nos 250 metros.

De salientar também, as vitórias alcançadas no Torneio Observação Olímpico Jovem por Marta Pinto nos 300 metros Barreiras e no Salto em Altura, na mesma categoria por Beatriz Ribeiro nos 800 metros.