Decorreu, este fim de semana, o Campeonato Nacional de Águas Abertas na Aldeia do Mato, em Abrantes.

Na prova dos 1500 metros, Gonçalo Meneses alcançou o terceiro lugar em Master B masculino. Na mesma distância, Cristina Lipciuc ficou em oitavo lugar em Master F feminino e Lopo Meneses em décimo segundo lugar, em Master H masculino.

No escalão de Master B masculino, Gonçalo Meneses ficou em terceiro lugar na prova dos 3000 metros.

Nos 7500 metros, João Sousa terminou no top10 sendo quinto classificado no escalão AA18/19  masculino. O Gverreiro alcançou também o quinto lugar na prova dos 5000 metros, no escalão AA18/19 masculino.

Por sua vez, Carolina Peixoto ficou em quinto lugar no escalão de AA16/17 feminino na distância dos 7500 metros. A atleta do SC Braga arrecadou ainda o terceiro lugar no escalão AA16/17 feminino, na prova dos 5000 metros.