A equipa de natação do SC Braga alcançou o 11.º lugar no XII Meeting da Cidade de Coimbra, que se realizou nos dias 28 e 29 de maio.

Carolina Peixoto esteve em destaque ao alcançar a 3.ª posição na prova dos 1500m Livres e o 7.º lugar nos 800m Livres. João Sousa também subiu ao pódio nesta competição ao alcançar o 3.º lugar nos 800m Livres.

Em evidência esteve ainda Maria Neves, que terminou no 6.º lugar nos 100m Livres, e alcançou um novo recorde regional da Associação de Natação do Minho, com a marca 1:00:27m. Já Gabriela Marques alcançou a 6.ª posição nos 200m Mariposa e a 7.ª nos 50m Mariposa.

Mark Zhukov alcançou o 7.º lugar nos 400m Estilos e João Remelhe foi 8.º nos 50m Costas, além de Beatriz Silva que concluiu os 200m Costas no 10.º lugar da Final A.

A competição contou com a presença de 345 atletas, em representação de 54 equipas, destacando uma linha de partida de grande nível.