O SC Braga B empatou a uma bola na receção à AD Sanjoanense em partida referente à 20.ª e antepenúltima jornada da Série A da Liga 3.

Os Gverreiros entraram bem no encontro e adiantaram-se cedo no marcador por intermédio de Yan Said. Aos nove minutos, o número 59 apareceu no sítio certo e correspondeu da melhor forma ao cruzamento, desde a esquerda, de Miguel Vilela.

No entanto, ao minuto 21, Roger foi expulso por acumulação de cartões amarelos e o SC Braga B ficou em inferioridade numérica. Perante isso, a AD Sanjoanense procurou assumir o jogo e acabou por chegar à igualdade já no decorrer da segunda parte.

Aos 55 minutos, João Silva bateu o guarda-redes Bernardo Fontes e assinou o 1-1, acabando por estabelecer o resultado final, uma vez que até ao fim não se registaram mais golos.

Com este resultado, faltando duas jornadas para o término da Série A, o SC Braga mantém-se na quinta posição com 31 pontos, a um ponto do grupo dos quatro primeiros classificados, que dão acesso à disputa da fase de subida.

Na próxima ronda, os Gverreiros deslocam-se ao reduto do Montalegre, estando o encontro marcado para sábado, às 15 horas.