O SC Braga B encerrou a pré-temporada com uma vitória sobre a UD Leiria, que vai competir na Série 2 da Liga 3, por 1-0.

Num duelo disputado em Pombal, os Gverreiros apontaram o único golo do encontro no decorrer da segunda parte. Aos 77 minutos, Zé Pedro subiu à área adversária para fazer a diferença no marcador após um pontapé de canto cobrado por Berna.

Desta forma, o SC Braga B dá por terminado o ciclo de jogos de pré-época, sendo que dentro de uma semana começa a competição oficial. A 19 de agosto, às 18 horas, os arsenalistas recebem o Varzim no Complexo Desportivo de Fão, em jogo a contar para a primeira jornada da Série 1 da Liga 3.