O SC Braga B somou a quarta vitória consecutiva ao vencer no reduto do Felgueiras, por 3-1, em partida referente à 19.ª jornada da Série A da Liga 3.

Para conquistarem os três pontos, os Gverreiros mostraram capacidade de dar a volta ao marcador, uma vez que o Felgueiras inaugurou o marcador logo aos três minutos, através de um golo de Palité.

O empate chegou ainda na primeira parte com um grande golo de Roger que é digno de ser visto e revisto. O 1-1 manteve-se até ao intervalo, mas a segunda parte começou com o tento da reviravolta por parte do SC Braga B.

André Lacximicant apareceu no sítio certo para assinar o 2-1 e vantagem mínima manteve-se até ao período de compensação, altura em que Luís Asué estabeleceu o resultado final de 3-1.

Com este resultado, o SC Braga B passa a somar 30 pontos e mantém-se no quinto lugar da Série A. Na próxima jornada, os Gverreiros recebem a Sanjoanense, estando o encontro agendado para o próximo sábado.