O SC Braga perdeu frente ao Sporting por 0-2 na segunda jornada da Liga Bwin.

A primeira parte foi bastante equilibrada, mas sem grandes oportunidades de golo. À passagem do minuto 38, Lucas Piazon rematou à entrada da área, mas a bola acabou por encontrar o guarda-redes adversário. Dois minutos depois, a formação visitante viria a adiantar-se no marcador, através de Jovane Cabral. Ainda antes do intervalo, Fábio Martins com um remate perigosíssimo da zona do penálti, permitiu uma enorme defesa de Adán. O jogo seguiu com o resultado de 0-1 para intervalo.

No segundo tempo, a equipa lisboeta conseguiu chegar ao segundo golo à passagem do minuto 50, através de um remate cruzado de Pedro Gonçalves. A formação minhota procurou reagir e, aos 59 minutos, teve nos pés de Galeno a oportunidade de reduzir a diferença no marcador, mas sem sucesso. Os comandos de Carlos Carvalhal continuaram a procurar o golo em aos 86 minutos, Iuri Medeiros teve uma grande oportunidade para fazer o primeiro dos Gverreiros, num remate à entrada da área, mas Adán negou o golo. Já no tempo de compensação, Abel Ruiz deu o melhor desfecho a um cruzamento do lado direito dos minhotos, reduzindo assim a diferença no marcador. Até ao final do jogo, a equipa do SC Braga procurou o empate, mas não conseguiu alterar o resultado.