Os Sub-15 do SC Braga perderam, este domingo, por 3-2 frente ao SL Benfica em jogo da 3ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão.

No primeiro tempo, a formação arsenalista controlou as operações e foi a equipa mais perigosa. Logo aos 3 minutos, João Trovisco esteve perto de inaugurar o marcador. Pouco tempo depois, surgiu nova oportunidade para a equipa da casa, mas o esférico saiu por cima da baliza. À passagem do minuto 28, o SL Benfica marcou o primeiro golo do encontro. Apesar da desvantagem no marcador, os Gverreiros não desmoralizaram e procuraram chegar à igualdade. Ainda antes do intervalo, João Trovisco empatou a partida (33′).

No segundo tempo, a equipa orientada por César Silva continuou a dominar o opositor e a criar várias oportunidades. Contudo, contra a corrente do jogo, o SL Benfica acabou por aumentar a vantagem (58′ e 65′). Já nos instantes finais da partida, a ambição da equipa arsenalista deu frutos e João Trovisco bisou (76′). Resultado injusto para os Gverreiros que lutaram de início ao fim para conquistar os três pontos.

O foco está agora no próximo jogo, dia 22 de maio, diante da Académica OAF, pelas 11h00, na Academia Briosa XXI.