Os Sub-15 do SC Braga venceram, este sábado, por 7-1 o Palmeiras FC em jogo da 9ª jornada do Campeonato Nacional.

A equipa comandada por César Silva entrou melhor na partida, com Afonso Sousa a abrir o marcador (1′). Pouco tempo depois, surgiu o segundo do encontro, desta vez da autoria de Zé Maria (4′). Os Gverreiros estavam superiores e pressionavam cada vez mais o adversário. Aos 19 minutos, Diogo Rodrigues marcou o terceiro para a formação arsenalista e à passagem do minuto 23, Zé Maria fez o bis. Ainda antes do intervalo, o Palmeiras FC marcou através de Miguel Silva (33′). O SC Braga foi em vantagem para o intervalo.

Na segunda parte, logo aos 42 minutos Tiago Carvalho dilatou a vantagem para a equipa da casa. Os golos não paravam de aparecer e Micael Oliveira (50′) viria a marcar o sexto. O SC Braga queria mais e surgiram outras oportunidades para ampliar a vantagem, no entanto, faltou finalização. Tomás Muller saiu do banco e fechou a contagem no marcador (52′). O resultado não se alterou e os Sub-15 do SC Braga somam mais três pontos no campeonato.

Os Gverreiros voltam a jogar no próximo domingo, diante do SC Vianense pelas 11h00 na Cidade Desportiva.