Os Sub-17 do SC Braga venceram por 0-8, este sábado, no terreno do AD Limianos num jogo a contar para a quarta jornada do Campeonato Nacional. Nuno Patrício voltou a ser uma das figuras do jogo, apontando um hat trick.

Os comandos de Pedro Pires entraram bem no jogo e logo aos 6 minutos inauguraram o marcador, através de Nuno Patrício. 12 minutos depois o mesmo, fez o segundo golo no encontro e segundo na conta pessal. À passagem do minuto 27, os Gverreiros chegaram ao terceiro golo, através de um auto golo da defesa adversária. 3-0 foi o resultado que se verificou ao intervalo.

No segundo tempo, a equipa minhota voltou a entrar forte no jogo e aos 60 minutos, foi a vez de Afonso Duarte acrescentar o seu nome à lsita de marcadores. 9 minutos depois, o inevitável Nuno Patrício completou o seu hat trick. Aos 75 minutos, André Silva também deu o seu contributo e fez 0 sexto golo da formação arsenalista. O jogo estava a acabar mas a emoção não parava, aos 85 minutos, foi a vez de Telmo Romeiro fazer o gosto ao pé e apenas 4 minutos depois J0ão Gil fez o último golo do encontro, fixando o resultado final em 0-8.

Na próxima jornada, os Sub-17 recebem o GD Chaves.