Os Sub-17 saíram derrotados no regresso à competição. Desaire por 3-1 na visita ao terreno do FC Porto, em jogo a contar para a primeira jornada do Torneio Nacional.

Os comandados de Pedro Pires até se colocaram em vantagem por Eduardo Santos (14′), mas o FC Porto deu a volta ao marcador ainda na primeira parte com golos de Francisco Guedes (18′ e 34′).

No segundo tempo igualmente repartido, só voltaram a marcar os dragões por Joel Carvalho (65′).

Fica a excelente resposta do SC Braga ao longo dos 90 minutos, depois de um vasto período de paragem. Muita confiança para o futuro.

Ficha de Jogo

Onze inicial: João Carvalho, Tomás, Djeferson, Nuno Matos (Guilherme Barbosa, 77′), Edgar, Ivo (Fred, 72′), Gustavo (João Almeida, 72′), Vasconcelos (Branco, 72′), Guilherme (Maiquel, 64′), Madureira, Eduardo Santos (Tiago Gomes, 64′)

Suplentes: José Dias, Tiago Gomes, Fred, Branco, Guilherme, João Almeida, Maiquel

Golos: Eduardo Santos (14′), Francisco Guedes (18′ e 34′) e Joel Carvalho (65′)