Os Sub-17 do SC Braga, venceu por  (3-1), este domingo, frente ao Merelinense FC em jogo correspondente à jornada inaugural do Campeonato, na Cidade Desportiva.

A equipa arsenalista começou bem na partida. Logo aos 2 minutos, Nuno Patrício a abrir o marcador, com um remate colocado. Ainda no decorrer da primeira parte, o Merelinense começou a equilibrar o jogo, tendo mesmo chegado ao empate aos 29 minutos por intermédio de Ferreira. Os Gverreiros ganharam algum ascendente, criando algumas situações de perigo à baliza adversária.

No recomeço da segunda parte, a equipa comandada por Pedro Pires chegou à vantagem com Nuno Patrício a bisar no encontro. O SC Braga dominou esta partida. Antes do apito final ainda houve tempo para mais um golo do clube bracarense apontado por Afonso Machado.

Os Sub-17 entram com pé direito na primeira jornada somando três para a turma de Pedro Pires. O foco está agora no próximo jogo onde o SC Braga desloca-se ao terreno do Rio Ave FC.