Os Sub-17 do SC Braga venceram por 10-0, este domingo, o GD Chaves em jogo correspondente à 5ª jornada do Campeonato Nacional.

A equipa comandada por Pedro Pires dominou toda a partida. Logo aos 2 minutos, Tiago Rosa inaugurou o marcador. Este golo madrugador deu um incentivo extra à equipa, que pouco tempo depois Nuno Patrício (8′) fez um grande golaço. Os Gverreiros não tiraram o pé do acelerador. E, aos 17 minutos Tiago Rosa bisou na partida. O SC Braga pressionou cada vez mais o adversário e as oportunidades continuaram a aparecer. Antes de recolherem aos balneários a turma de Pedro Pires ainda dilatou a vantagem através de Nuno Patrício (23′), (45′) e Afonso Machado (35′).

Na segunda parte, o SC Braga continuou com fome de golos e aos 48 minutos o capitão Diego Rodrigues também fez o gosto ao pé e marcou o sétimo golo do encontro. Só dava SC Braga e o suspeito do costume, Nuno Patrício, fez o poker (50′). Apesar do resultado estar fechado a sete chaves, os Gverreiros não baixaram a intensidade e aos 53 minutos Kelson Braz (53′) também escreveu o seu nome na lista de marcadores.

Antes do apito final, ainda houve tempo para mais um golo com Afonso Duarte aos 86 minutos a fechar a contagem. Os Sub-17 do SC Braga conquistam a 4ª vitória consecutiva e somam mais três pontos no campeonato.