No último jogo da temporada em casa, os Sub-19 perderam, por 1-0, frente ao FC Porto.

A primeira parte foi recheada de oportunidades de golo para ambos os lados. A primeira surgiu logo aos 3 minutos, com Guilherme Smith a acertar com a bola no poste da baliza dos portistas. À passagem do minuto 15, Pedro Rocha apareceu na cara do guarda-redes adversário, que com uma defesa à queima-roupa evitou o golo. No minuto seguinte e contra a corrente do jogo, os visitantes chegaram ao golo, através de Umaro Candé. Os bracarenses procuraram reagir ao golo sofrido. Aos 39 minutos, Djibril ameaçou com um remate à entrada da área, mas a bola passou por cima da baliza.

No segundo tempo, o jogo começou com um ritmo mais baixo. Aos 55 minutos, João Carvalho fez uma excelente defesa e evitou o segundo golo dos dragões. Os minhotos foram à procura do golo do empate, mas o jogo entrou numa fase mais disputada e as oportunidades demoraram a surgir. No minuto 81, Nuno Matos cobrou um livre direto à entrada da área e obrigou o guardião adversário a uma excelente defesa. O jogo terminou com o resultado de 1-0.

Na última jornada do Campeonato, os comandados de Moisés Moura deslocam-se ao terreno do SL Benfica. O jogo está marcado para o dia 28 de maio, às 17h00.