Na tarde desta quinta-feira, a equipa Sub-19 do SC Braga empatou (0-0), frente ao FC Famalicão. Com este resultado, os comandados de Moisés Moura mantêm a segunda posição no campeonato.

No primeiro tempo, os Gverreiros entraram bem no jogo. Logo aos 4 minutos, Dinis cabeceou em cima da linha de golo e o guarda-redes desviou a bola para a trave da baliza. O jogo depois entrou numa vertente mais tática e não surgiram grandes oportunidades de golo até ao intervalo. A única vez que os famalicenses incomodaram a baliza de João Carvalho foi através de um livre à entrada da área. O jogo seguiu empatado para o intervalo.

Na segunda parte, o jogo começou mais equilibrado. Os arsenalistas tentaram criar oportunidades para desfazer o nulo, mas sem sucesso. Os visitantes fecharam bem os caminhos para a sua baliza e conseguiram sair da Cidade Desportiva com um ponto.

Na próxima jornada, os minhotos deslocam-se ao terreno do Rio Ave, no dia 30 de novembro.