Na tarde deste sábado, a equipa Sub-19 empatou a duas bolas com o FC Vizela. Ao intervalo, os arsenalistas perdiam por 1-0.

Na primeira parte, o jogo foi muito disputado. Num jogo em que as oportunidades teimavam em não surgir, a equipa da casa chegou primeiro à vantagem, com um remate indefensável fora da área. O golo surgiu perto do intervalo.

No segundo tempo, os Gverreiros reagiram e tiveram uma grande entrada. Chegaram à igualdade aos 52 minutos, através de Afonso Duarte. Apenas cinco minutos depois, os vizelenses voltaram a estar na frente do marcador, através da conversão de uma grande penalidade. Os bracarenses não desistiram e foram atrás do golo. Conseguiram restabelecer a igualdade no marcador em cima do minuto 90, por intermédio de Eduardo Santos. O jogo terminou com o resultado de 2-2.

No próximo jogo, a equipa de Blessing Lumueno recebe o FC Porto, num jogo agendado para as 17h00 do dia 20 de agosto.