Os Sub-19 perderam, esta terça-feira, por 1-0, frente ao Rio Ave FC na 15ª jornada do Campeonato Nacional.

Os Gverreiros entraram praticamente a perder na partida, sofrendo um golo madrugador logo aos 2 minutos. A turma arsenalista tentou reagir, mas não teve sucesso. O jogo seguiu com a vantagem de um golo para os da casa.

Na segunda parte, os minhotos entraram com vontade de fazer golos. À passagem do minuto 62 beneficiaram de uma grande penalidade. Na cobrança, Pedro Rocha foi infeliz e não conseguiu concretizar. Até ao final da partida o resultado não se alterou mais e os bracarenses saíram de Vila do Conde com uma derrota.

Na próxima jornada, os comandados de Moisés recebem o CD Tondela, num encontro marcado para as 15h00 do dia 4 de dezembro.