Na manhã deste sábado, os Sub-19 deslocaram-se ao terreno do FC Vizela, tendo vencido por uns claros 6-0. Este foi o último jogo da época 22/23.

Os Gverreiros entraram na partida decididos a demonstrar toda a sua força. O marcador foi inaugurado no minuto 19. Afonso Duarte finalizou com classe e adiantou o SC Braga no marcador. Os arsenalistas continuaram à procura do golo. Em cima do intervalo, Diego Rodrigues cobrou um livre certeiro à entrada da área e fez o segundo golo. o jogo seguiu para intervalo.

O segundo tempo começou praticamente com um golo dos bracarenses. Chissumba fez o gosto ao pé no minuto 46. Sem tempo para respirar, surgiu o quarto golo da partida, desta feita da autoria de João Costa. À passagem do minuto 76, Nuno Semedo completou a mão cheia de golos para os minhotos. Dez minutos depois, o avançado João Costa viria a bisar na partida, fixando o resultado final em 6-0.

A turma de Blessing Lumueno dá por encerrada uma temporada de muita aprendizagem e crescimento.