Os Sub-19 do SC Braga venceram, esta quarta-feira, por 0-2 frente ao Leixões SC em jogo da 1ª jornada do Campeonato Nacional.

No primeiro tempo, o jogo foi bem disputado por ambas as equipas. Contudo, o SC Braga teve mais posse de bola do que o adversário. A equipa orientada por Moisés entrou bem na partida, com Eduardo Santos aos 6 minutos a rematar à baliza adversária. O jogador da formação vermelha e branca, apesar da defesa do guarda-redes conseguiu roubar a bola e inaugurar o marcador a favor da equipa visitante.

Já no segundo tempo, os Gverreiros viram-se obrigados a baixar as linhas e a tentar sair no contra ataque, após a expulsão de Miguel Teixeira por acumulação de amarelos. Apesar do SC Braga estar reduzido a menos um elemento, Pedro Rocha conseguiu-se isolar-se, tendo nos pés uma oportunidade para ampliar a vantagem. Aos 75 minutos, Dinis entra em jogo e dois minutos depois faz um chapéu perfeito ao guarda-redes adversário dilatando a vantagem para os arsenalistas. Até ao apito final, manteve-se tudo igual com os Sub-19  a não deixarem espaço para o adversário.

Os Gverreiros voltam a entrar em ação, este sábado, diante o Rio Ave FC, pelas 17h, na Cidade Desportiva do SC Braga.