Os Sub-19 do SC Braga venceram, este sábado, por 3-0 o CD Feirense num jogo a contar para a 13ª jornada do Campeonato Nacional.

A primeira parte foi muito bem disputada entre ambas as equipas, com as oportunidades de golo a demorarem a surgir. O nulo não se viria a desfazer nos primeiros 45 minutos.

No segundo tempo o jogo foi completamente diferente. Os Gverreiros entraram com tudo e aos 62 minutos Dinis fez o primeiro da partida. Apenas sete minutos depois, o avançado viria a bisar no jogo, aumentando a vantagem dos minhotos para dois golos. À passagem do minuto 77, Idalécio que estava em campo apenas há um minuto, fez o terceiro da formação minhota e da partida. Com esta vitória, os arsenalistas aproximam-se do líder do campeonato.

Na próxima jornada, o SC Braga recebe o FC Famalicão, no dia 25 de novembro, às 15h00.