Os Sub-19 venceram por 3-0, este sábado, na receção ao Rio Ave FC em jogo da 4ª jornada do Campeonato.

No primeiro tempo, o jogo foi equilibrado entre ambas as equipas onde os golos teimavam em não aparecer. O SC Braga bem tentava pressionar o adversário, mas sem sucesso. O nulo manteve-se no marcador até ao intervalo, num duelo intenso na Cidade Desportiva. Já no segundo tempo, o Rio Ave FC ficou reduzido a nove jogadores dentro de campo devido a expulsão.

A equipa comandada por Moisés não desperdiçou a oportunidade e pressionou mais o adversário. Aos 68 minutos, Pedro Rocha marcou para a equipa da casa. Sem tirar o pé no acelerador o SC Braga ampliou a vantagem, através de Eduardo Santos aos 84 minutos. O jogador da formação vermelha e branca que tinha saído do banco ao intervalo viria a dar novo ritmo à equipa. Quase ao cair do pano, minuto 88, Eduardo Santos bisa na partida.

Após esta vitória o SC Braga isola-se provisoriamente no primeiro lugar da zona norte.