Os Sub-19 do SC Braga venceram, este sábado, por 2-0 o Leixões SC em jogo da 12ª jornada do Campeonato Nacional.

A primeira parte foi muito bem disputada entre ambas as equipas, não tendo surgido oportunidades flagrantes para abrir o marcador. À passagem do minuto 15, Pedro Rocha teve uma oportunidade, mas o esférico passou por cima da baliza adversária. O marcador não se alterou e o nulo manteve-se ao intervalo.

No segundo tempo, a equipa orientada por Moisés Moura entrou melhor na partida. As mexidas da formação arsenalista deram outro ritmo ao jogo. Aos 70 minutos, surgiu uma oportunidade para os Gverreiros através de Vicente Durand, no entanto, a bola saiu ao lado da baliza do Leixões SC. O SC Braga pressionava o adversário e à passagem do minuto 78, um cruzamento de Francisco Conceição com Pedro Rocha a abrir o ativo. Este desbloqueio diante dos Bebés do Mar deu ânimo e, pouco tempo depois, Vicente Durand ampliou a vantagem através de um cabeceamento (83′). Até ao apito final, a turma de Moisés Moura ainda tentou dilatar a vantagem, mas o resultado viria a não se alterar. Os Gverreiros voltam às vitórias e somam mais três pontos no campeonato.

Os Sub-19 voltam a medir forças no dia 20 de novembro, diante do CD Feirense.