Os Sub-19 do SC Braga venceram por 3-1, este sábado, a UD Oliveirense em jogo da 6ª jornada do Campeonato Nacional.

A equipa orientada por Moisés Moura entrou bem na partida. Logo aos 8 minutos, Pedro Rocha mostrou eficácia na hora de atirar à baliza e abriu o marcador. Este golo madrugador dos Gverreiros impôs uma atitude dominadora do SC Braga e, aos poucos começou a criar algum ascendente. As oportunidades foram surgindo e João Madureira rematou de fora de área, mas a bola saiu por cima da baliza adversária (12’). O SC Braga acelerou o jogo, à passagem dos 41 minutos, Gustavo Barge falhou o remate no coração da área. O resultado não se alterou e os Gverreiros foram em vantagem por uma bola para o intervalo.

No segundo tempo, a equipa visitante empatou na partida através de João Vítor (49′). Apesar do golo, os Gverreiros não desmoralizaram e deram uma boa resposta aos 56 minutos com Pedro Rocha a rematar forte por cima da baliza. O jogador da formação arsenalista, Eduardo Santos, cabeceou (56′) mas a bola bateu na barra. Só dava SC Braga e novamente Eduardo Santos (61′) teve nos pés o golo, mas o guarda-redes adversário defendeu. Vasconcelos aos 64 minutos marcou o segundo, não deixando qualquer hipótese para o guarda-redes adversário. Um golaço de Vasconcelos que saiu do banco e aumentou a vantagem para os minhotos. Quem procura sempre alcança e Eduardo Santos após várias finalizações falhadas chegou finalmente ao golo (88′) dilatando a vantagem no marcador. Antes do apito final, José Dinis ainda esteve perto de marcar, mas o guarda-redes da UD Oliveirense interveio.

O resultado não se alterou e a turma de Moisés Moura somou mais três pontos no campeonato.